Il nostro crazy brunch in tavola |
Gli ingredienti |
Quindi cosa si può fare di meglio in un giorno di vacanza di mezza estate (quasi fine in realtà), quando non si ha voglia di uscire ma di fare qualcosa di diverso? La risposta per noi è stata: brunch! Era da un po' che volevamo organizzarne uno ma ci mancava il tempo per farlo per bene e in tutta calma, quindi abbiamo un po' poltrito e poi abbiamo cucinato il nostro folle "pranzocolazione". All'inizio avrebbe dovuto essere un brunch all'inglese, simile a quello che la nostra amica ci aveva preparato a Londra, poi è diventato anche un po' americano e mi sa che alla fine abbiamo fatto un miscuglio infilandoci anche qualche elemento tedesco (ma ehi, qui le salsicce inglesi non si trovano, mentre di tedesche ce n'è in abbondanza perciò...) e forse anche italiano (sì, non si trova neanche un formaggio inglese come si deve, e abbiamo preferito andare sull'italico).
Il Maritino che affetta il bacon |
Pane tostato con fagioli e formaggio a fette (non sottilette, formaggio formaggio),
Pane brown tostato con salsa di avocado (avocado schiacciato con limone, olio, sale e spolverata di paprika),
Salsicce aromatizzate (dovevano essere inglesi, ma erano tedesche e non ho idea di cosa contenessero, ma erano buonissime),
Scrambled eggs (ok, uova strapazzate ma mi piace di più il termine scrambled che strapazzato),
Bacon,
Pancakes con frutta fresca e crema di nocciole, per un tocco dolce e perché ci piacciono da matti.
Il tutto insieme a succo d'ananas, acqua fresca e tavolino sotto l'ombrellone sul terrazzo, perchè se deve sembrare vacanza lo deve sembrare per bene!
Pronto per essere divorato |
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